Gambas en Gabardinas (Udang Balut Tepung)
Friday, October 29, 2010
Gambas en Gabardinas (Udang Balut Tepung)
| |
BAHAN: 500 g udang jerbung ukuran sedang, buang kulit dan sisakan ekornya 2 sdm air jeruk lemon Minyak untuk menggoreng Campuran tepung: 100 g tepung terigu, ayak 2 sdm tepung maizena 1/2 sdt garam 1/2 sdt cayenne pepper *) 1/2 sdt baking soda 40 ml putih telur ayam 175 air 3 sdm mentega tawar, lelehkan CARA MEMBUAT:
*) Cayenne pepper: Cabai yang sudah dikeringkan dan dihaluskan. Dikemas dalam botol plastik kecil. Dapat diperoleh di pasar swalayan terkemuka. Untuk 25 buah Kalori per buah: 59 kal Sumber resep: Femina Online |
0 komentar
terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)