Tumis Hati Ayam

Saturday, March 03, 2012

Happy Weekend...

Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah ikutan GA Mlebu Pawon. Buat yang belum & pengen ikutan, masih ada waktu 1 minggu lagi sampai dengan tanggal 10 Maret, yaaa...  :)

Buat yang punya tekanan darah rendah seperti saya, yuk mari "makan hati"... :D
Resep simple ala anak kos yang pulang kerja dah langsung tepar jaya. Bisa juga dicoba untuk para wanita karir yang masih sempat masak untuk keluarga sebelum ngibrit ke kantor...




TUMIS HATI AYAM

Bahan:
Hati ayam, cuci bersih, rebus sebentar, potong-potong
Bawang merah, iris tipis
Bawang putih, iris tipis
Cabai rawit merah, geprek, iris
Garam
Merica bubuk
Jahe bubuk/Jahe geprek
Minyak untuk menumis
Air
Cara Membuat: 
1. Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum
2. Tambahkan cabai rawit & jahe.
3. Masukkan hati ayam, aduk rata.
4. Tuangkan air, bumbui dengan garam & merica. masak hingga matang.


You Might Also Like

3 komentar

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)

   



N O T I C E

No part of the content (digital photographs and other articles, etc.) or this site may be reproduced without prior written permission.
All Rights Reserved.

If you wish to use my photos or content, please credit me wherever they are placed.
For comercial use, please contact me.

Terima Kasih :)

Halal is My Way

Contact Us

Name

Email *

Message *





_ © 2007-2019_ MLEBU PAWON | No part of the content (digital photograps and other articles, etc.) or this site may be reproduced without prior written permission. | All Right Reserved.