OJINGE BOKEM [KOREA]
Wednesday, November 12, 20081 bawang
3 buah cabai hijau, iris serong
5 buah cabai merah, iris serong
1 batang daun bawang, iris tipis
1 sdm minyak wijen
Minyak goreng
Air
Bumbu: 1 siung bawang putih, cincang halus
½ sdt jahe cincang
2 sdm saus cabai
3 sdm cabai merah bubuk
Garam & merica
½ sdt jahe cincang
2 sdm saus cabai
3 sdm cabai merah bubuk
Garam & merica
Cara Membuat: Panaskan minyak goreng & minyak wijen. Tumis bawang putih dan jahe cincang hingga harum
Masukkan cumi. Aduk rata. Masak hingga cumi setengah matang.
Tambahkan air, cabai hijau, cabai merah, bawangBombay , dan semua bumbu. Aduk rata, masak hingga matang.
Masukkan cumi. Aduk rata. Masak hingga cumi setengah matang.
Tambahkan air, cabai hijau, cabai merah, bawang
Sumber: Tabloid KOKI, modified by Deetha
0 komentar
terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)