dithography_Nemu ikan bawal laut yang udah sekian lama bersemayam di kulkas, trus nyobain bikin Pallumara, masakan khas Sulawesi Selatan. . 🐟🐟🐟
. PALLUMARA
Bahan: Ikan Garam Air jeruk nipis Air asam jawa Kunyit bubuk Air Bawang merah, iris halus Cabai merah, iris Cabai rawit, iris
Cara: Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk nipis, sisihkan. Campur air asam jawa, kunyit, ikan, bawang merah, cabai merah, garam, dan air. Masak dengan api kecil sampai bumbu meresap dan matang. Angkat. . . . 🐳🐳🐳 .
Pallumara ini makanan kesukaan suami saya. Kebetulan suami saya orang bugis. Terima kasih sudah berbagi resep ini mbak. Nanti saya coba masak untuk suami saya. Jika berkenan boleh mampir ke YouTube Channel saya Mbak : http://bit.ly/SubDapurAdis
4 komentar
Pallumara ini makanan kesukaan suami saya. Kebetulan suami saya orang bugis. Terima kasih sudah berbagi resep ini mbak. Nanti saya coba masak untuk suami saya. Jika berkenan boleh mampir ke YouTube Channel saya Mbak : http://bit.ly/SubDapurAdis
ReplyDeleteterima kasih sudah meninggalkan komentar, mbak Adisti.
ReplyDeletesemoga bermanfaat ya...
iya betul mbk... pallumara itu masakan kegemaran hampir seluruh laki 2 di bugis mbk....
ReplyDeleteResep Masakan
ReplyDeleteterima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)