Chinesse Food

CAP CAI KUAH

Saturday, March 17, 2012,6 Comments


Assalamu'alaikum,
Saya nemu buku baru yang keren banget (menurut saya), yang isinya masakan khas kota kelahiran saya & mengingatkan akan masakan-masakan mendiang ibu saya.
Salah satunya adalah Cap Cai Kuah ini. Buat yang penasaran sama rasanya, silahkan mencoba memasak sendiri, resepnya ada di bawah ini :)
Kalau masih penasaran sama resep-resep yang lain, silahkan cari bukunya di toko buku terdekat di kota anda. ahahaha




Recipe by: Hiang Marahimin @ Buku Seri Masak Femina Masakan Peranakan Tionghoa Semarang

You Might Also Like

6 comments:

  1. Deetha,
    suka lauk gini..nyaman ajer..tak yaha makan nasi..
    nak tanya kat sini kalau org islam meninggal dipanggil mendiang yoo..kalau kat malaysia mendiang tu untuk org yang bukan islam..kalau kita dipanggil arwah atau almarhum..

    ReplyDelete
  2. @Kak Asma: kalau dsini mendiang bisa dipakai siapa saja, kak. artinya orang yg sudah meninggal, tidak harus muslim/bukan :)
    kalau arwah malah artinya agak beda dsini. hehehe

    ReplyDelete
  3. deethaaaaa..
    lama nyer tak melawat blog detha. sihat kamu? sedap nyer menu detha nampak fresh gitu ya.. rasa mahu disuapin sikit kemulut ;-)

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum Deetha.
    Lamanya sue x dtg jenguk dapur deetha. Sue suka menu macam ni. Sup la sedap. . Senang fisedia sedap dimakan gitu. :))

    ReplyDelete
  5. ngilerrr, ntar buat ah, asiiik bgt ni kalo makannya pas hujan

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)