uNcaTegoriZed

Mari Makan....

Monday, February 14, 2011,4 Comments

Selamat Hari Senin,
Hari ini saya bersih-bersih blog yang udah bersawang setelah saya tinggalkan sekian lama... hihihi
Oh ya, gambar di atas itu adalah menu makan saya beberapa minggu yang lalu saat masih di rumah, sebelum pergi merantau di kota nan busuk, Jakarta.
**jadi pingin pulang kampung, kangen sama kucing2 saya yang lucu2....**hiks....

Kalau makan di rumah, menunya dijamin enak, bisa masak sepuasnya, makan sekenyangnya.
Begitu nyampe di kos-kosan, makannya mi instant melulu, karena belum dapat gaji... huhuhuhu
Eh nggak juga dink, saya makan enak kalau weekend aja *azas penghematan*, jajan bareng sama Novi menjelajah kuliner Jakarta.
Makanya kami bikin blog lagi yang isinya cerita petualangan kuliner kami, yang hanya bisa terlaksana di akhir pekan.
Buat kawan-kawan semua, mampir ya ke blog Petualangan Kuliner, biar tetep terjalin tali silaturahim kita. Meski saya jarang ngisi blog ini, tapi blog ini tetep ada kok, tetep saya isi meski mungkin sebulan 2 atau 3 kali. Maklum lah, saya belum aktif masak lagi di kos-kosan. hehehehe

You Might Also Like

4 comments:

  1. rindunya kat deetha..
    alhamdudillah dah sampai rumah....
    bersihkan sawang ni bersih2 yer deetha..he..he...

    ReplyDelete
  2. slm deetha.....udah pulang, sibuk kerja ye...tak per, itu salah satu kewajipan...senang2 juga k'ida ke sini lagii

    ReplyDelete
  3. tertinggal bnyk nih..sibuk la lately...tgk pic ni lapar trusss :p~

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)