cumi-cumi

Pasta with Cheese & Sea Food

Monday, November 15, 2010,5 Comments

Selamat hari Senin,
Selamat berpuasa, & Selamat datang di Arafah bagi para jamaah haji...
Menu hari ini adalah menu simple buat ganjal perut dalam keadaan darurat. hehehe
Bahan-bahannya cukup yang ada di kulkas aja, yang penting enak....



Pasta with Cheese & Sea Food


Bahan:
Pasta berbagai bentuk, rebus hingga al dente, tiriskan
bawang putih, cincang
saus keju siap pakai
mayonnaise
jamur kancing, iris
cumi-cumi, iris
udang, kupas
seafood salad
garam & merica
oregano
keju parut

Cara Membuat:
panaskan minyak gireng, tumis bawang putih hingga harum.
masukkan cumi-cumi, udang, jamur kancing, & sea food salad, aduk sampai berubah warna.
tambahkan saus keju, mayonnaise, garam & merica, aduk rata.
masukkan pasta & oregano, aduk sampai tercampur rata, angkat.
taburi dengan keju parut & cabai bubuk.

You Might Also Like

5 comments:

  1. Waduuhh.. sedap nih.. kalau ada cheese je, sure sedap.

    ReplyDelete
  2. delokne wes rasa enak banget... arek jalok sitik ijik opo ora?

    ReplyDelete
  3. jika ada cheese begini anak kecil makcik sangat suka ni:)

    ReplyDelete
  4. What a great blog!
    here is so many inspirations

    have a nice time,
    Paula

    ReplyDelete
  5. mbak deetha, apa kabaar? hehehe. aku baik2 aja, tp sama2 sibuk kita skrg.. skrg ak lg uts nih mbak, doakan lancar ya.
    aduh, aku tuh paling ga tahan deh kalo liat pasta ditemenin sama seafood, udh pasti enak soalnya. ini pake keju pulaa.. mau donk mbak! heheh.

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)