EveNt

Masak Bareng Yuuk..!!! EDISI APRIL 2009

Saturday, April 04, 2009,3 Comments

Abis rame-rame masak bareng nasi goreng, sekarang kita ganti tema yuuuk...! Edisi April'09 ini adalah edisi spesial jajanan pasar. Tentunya ada banyak sekali jajanan pasar, betul kan?! Nah, team masak bareng sepakat mempersempit temanya menjadi "Jajan Pasar berbahan dasar Beras". Bisa beras biasa, beras ketan, ataupun tepungnya.

Untuk edisi ini kami tidak mengadakan polling, coblos ataupun contreng soalnya ntar kamis kedua di bulan April kan pada nyontreng?! Cukup satu sekali contreng


Cara ikutan MasBar:

· Posting hasil memasak sesuai dengan tema bulan ini [JAJAN PASAR BERBAHAN DASAR BERAS] & pada jadwal yang sudah ditentukan [23-30 April 2009]

· Postingan dilengkapi dengan Logo Masak Bareng

· Kirim datanya ke e-m@il Masak Bareng di masakbarengyuuk[at]gmail[dot]com, berupa:

o Nama

o Nama Blog

o Nama masakan & URL-nya

o 1 buah foto hasil masakan

Info tambahan:

Tentang resep, tidak ada aturan baku. Dipersilahkan browsing dan tidak tertutup kemungkinan untuk berkreasi sesuai selera.

Tapi sebaiknya menyebutkan sumber resep yang digunakan.

Bahasa yang digunakan saat posting juga tidak perlu sama, mau pake English atau bahasa lainnya juga boleh.

Tema menu, Polling, dan Jadwal posting bulan berikutnya akan diumumkan setelah penayangan Round up Masak Bareng.
So, sempatkan aja melihat-lihat update beritanya.

Info ini juga tersedia di dapur
Shinta, Ayin, dan di Rumah MasBar.
Jangan lupa kalo udah naik tayang, kasih kabar ke kami (silahkan isi SB) & ke foodie blogger lainnya.
Ditunggu partisipasinya ya....

Masak bareng yuukk..!!!


You Might Also Like

3 comments:

  1. wah boleh nih, kalo punya resep ntar dikirim d...

    ReplyDelete
  2. hayaahh .. saiki pake kirim data ke imil, hiks :(

    ReplyDelete
  3. hunting dulu ah masakan tradisionil nya yang dari beras, mudah2 an dapat :)

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)