cake

PROL TAPE KEJU

Thursday, January 22, 2009,2 Comments

Hmmmmm......
Gara-gara chatten ama mbak Anie, saya jadi ngiler nih sama prol tape. Secara dia pengusaha prol tape gitu... hahaha

Penasaran donk, seperti apa rasanya prol tape resep andalan mbak Anie ini?

Eng ing eng...

Berburu tape deh saya ke pasar. Begitu dapat, langsung bikin. Hasilnya? Uenak banget..... langsung ludes masuk perut ga sempat difoto.

Akhirnya lain hari bikin lagi.... karena ketagihan.

Yang episode kedua ini sempat difoto. Tapi saya cuma sempat nyicip 2 potong. Lainnya dibawa sama keluarga om saya yang pergi piknik, dan sisanya lagi dimakan orang rumah. Belum setengah hari udah ludes tak bersisa. Hehehehe...

Lain hari saya bikin lagi, bagi-bagi ke mbak bos and the gank. Eh, lha kok pada bilang enak....
Malah ada yang langsung pesen segala. Weleh.... Alhamdulillah... emang deh, rezeki gak kemana :D
Buat temen-temen di Jakarta yang penasaran rasanya prol tape ini, pesen aja deh langsung ke Mbak Anie
Kalo kalian tinggal di City of Lumpia, boleh deh pesen ke saya :D

You Might Also Like

2 comments:

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)