Daging Masak Korma [Aceh] Saturday, December 13, 2008 Mau resepnya? liat aja di SiNi Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: Indonesian Culinary, Masakan Aceh, sapi Newer Post Older Post You Might Also Like 3 komentar Indonesia EatsSunday, December 14, 2008 8:48:00 amini bedanya krn di kita pk pandan dan kemiri... wanginya bedanyammmReplyDeleteRepliesReplyAnonymousSunday, December 14, 2008 2:24:00 pmwah det..bener2 daging masak putih..hihihihi..btw klo gak punya klp gongseng ya gpp..cuma ketumbarnya pake yg ketumbar bubuk gongseng..jd berempah gituh ..eniwei thx ya atas revisinya..peace bow..ReplyDeleteRepliesReplyJagungmanisSunday, December 14, 2008 7:02:00 pmto Pepy: nyammm... ayo nggawe...To Dessy: thanks ya resepnya.. hehe kayaknya hrs bikin ndiri ktumbar gongseng bubuknya buat stok. soale sang pengimpor g bs diarepin..wkwkwkwk :DReplyDeleteRepliesReplyAdd commentLoad more... terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)
3 komentar
ini bedanya krn di kita pk pandan dan kemiri... wanginya beda
ReplyDeletenyammm
wah det..bener2 daging masak putih..hihihihi..btw klo gak punya klp gongseng ya gpp..cuma ketumbarnya pake yg ketumbar bubuk gongseng..jd berempah gituh ..eniwei thx ya atas revisinya..peace bow..
ReplyDeleteto Pepy: nyammm... ayo nggawe...
ReplyDeleteTo Dessy: thanks ya resepnya.. hehe
kayaknya hrs bikin ndiri ktumbar gongseng bubuknya buat stok. soale sang pengimpor g bs diarepin..wkwkwkwk :D
terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)