EveNt

Sunday, October 12, 2008,4 Comments


Setelah sibuk menyiapkan menu spesial lebaran, sekarang ganti menu yuuk... Masaknya bareng-bareng foodie blogger di berbagai belahan benua. Terbayang kan serunya???
Untuk edisi Oktober '08 Event
Masak Bareng Yuukk hadir lagi dengan menu Rolade Tahu. Event ini terbuka untuk umum, siapa saja boleh ikut (tentunya foodie blogger dong ya?!). Ga ada syarat yang 'mengikat', hanya posting menu tersebut, dilengkapi logo kuning di atas pada hari Kamis, 30 Oktober 2008. Jam-nya ga harus sama, yang nyaman aja buat para foodie blogger untuk posting.

Tentang resep, tidak ada aturan baku. Dipersilahkan browsing dan tidak tertutup kemungkinan untuk berkreasi sesuai selera. Tapi sebaiknya menyebutkan sumber resep yang digunakan. Bahasa yang digunakan saat posting juga tidak perlu sama, mau pake English atau bahasa lainnya juga boleh. Yang penting having fun mencoba-coba resep, jeprat-jepret hasilnya lalu menyebarkannya ke seluruh penjuru dunia via blog.

InsyaAllah event ini akan diadakan setiap bulan. Menu dan jadwal posting (tiap
Kamis terakhir) bulan berikutnya akan diumumkan tiap penayangan hasil Masak Bareng. So, sempatkan aja melihat-lihat update beritanya. Info ini juga tersedia di dapur Yu Shinta dan Yu Ayin.

O iya, jangan lupa kalo dah naik tayang kasih kabar ke foodie blogger lainnya (termasuk saya yah.. ;)) ntar kita bakalan rame-rame meluncur ke sana buat icip-icip plus kasih koment. Ditunggu partisipasinya ya.... Masih cukup waktu buat belanja dan masaknya kan?!

Masak bareng yuukk..!!!

You Might Also Like

4 comments:

  1. Dit... doain ya aku bisa ikutan, udah beli tahu, semoga gak kena penyakit males :D

    ReplyDelete
  2. Halo deeTha salam kenal yaahh.

    Kayaknya aku tertarik niih ikutan. Mudah-mudahan bisa dan ga lupa posting pas tanggal itu :D

    ReplyDelete
  3. mbak yu Dita, aku udah bikin nih minggu kemarin, postingnya harus hari kamis 30 okt itu atau boleh di posting duluan nih ?

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)