Asam dari buah kering ini, kalo di Indonesia biasa dipakai di masakan minang. Info lebih lengkapnya, bisa klik di blognya Mbak Pepy Gambarnya juga ada lengkap di sini.
Foto kokum/kokkam/gorakha yg masih satu saodara ama asam kandis dan asam gelugur ada di http://evimeinar.multiply.com/photos/album/155/Kokum_a_family_of_asam_kandis_and_asam_gelugor
3 komentar
Deetha, udah pernah baca tentang perburuan asam kandisku belum.
ReplyDeletehttp://evimeinar.multiply.com/journal/item/513/Perburuan_Asam_Kandis
Foto kokum/kokkam/gorakha yg masih satu saodara ama asam kandis dan asam gelugur ada di http://evimeinar.multiply.com/photos/album/155/Kokum_a_family_of_asam_kandis_and_asam_gelugor
Kokkam ini biasa dipake di masakan India selatan
mbak Pepy, makasih ya info nya...
ReplyDeletebuat info lebih lengkapnya, ni aku buat linknya ke blog mbak ya?
biar yang laen juga pada tau.
boleh kan?
Mangga silahkan... namanya kita bagi2 info... makasih juga
ReplyDeleteterima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)