Tumis Hati Ayam
Saturday, March 03, 2012
Happy Weekend...
Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah ikutan GA Mlebu Pawon. Buat yang belum & pengen ikutan, masih ada waktu 1 minggu lagi sampai dengan tanggal 10 Maret, yaaa... :)
Buat yang punya tekanan darah rendah seperti saya, yuk mari "makan hati"... :D
Resep simple ala anak kos yang pulang kerja dah langsung tepar jaya. Bisa juga dicoba untuk para wanita karir yang masih sempat masak untuk keluarga sebelum ngibrit ke kantor...
Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah ikutan GA Mlebu Pawon. Buat yang belum & pengen ikutan, masih ada waktu 1 minggu lagi sampai dengan tanggal 10 Maret, yaaa... :)
Buat yang punya tekanan darah rendah seperti saya, yuk mari "makan hati"... :D
Resep simple ala anak kos yang pulang kerja dah langsung tepar jaya. Bisa juga dicoba untuk para wanita karir yang masih sempat masak untuk keluarga sebelum ngibrit ke kantor...
TUMIS HATI AYAM
Bahan:
Hati ayam, cuci bersih, rebus sebentar, potong-potong
Bawang merah, iris tipis
Bawang putih, iris tipis
Cabai rawit merah, geprek, iris
Garam
Merica bubuk
Jahe bubuk/Jahe geprek
Minyak untuk menumis
Air
Cara Membuat:
1. Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum
2. Tambahkan cabai rawit & jahe.
3. Masukkan hati ayam, aduk rata.
4. Tuangkan air, bumbui dengan garam & merica. masak hingga matang.
3 komentar
deetha...
ReplyDeletesedapnya tengok hati tu..
menyelerakan..
mau makan hatiiiiiii......
ReplyDeleteLama tak makan hati ayam..yummy la dish tu Deetha. ;)
ReplyDeleteterima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)