Indonesian Culinary

Rawon Iga Sapi

Wednesday, September 22, 2010,7 Comments


Gimana, udah pada kenyang makan mi goreng?
Sekarang ganti makan Rawon Iga Sapi yaa.... hehehe
Resep & cara bikinnya sih sama aja dengan bikin rawon biasa, cuma daging sapinya diganti dengan tulang iga sapi.
Selamat menikmati....

You Might Also Like

7 comments:

  1. Uihhh..Cik hb sue suka nih..ada lagi tak?..bak semangkuk..hehehhe..Sue di office lg ni..tentu tak sempat nak masak nih..hehehheheh

    ReplyDelete
  2. deetha...kak mas suka rawon lga sapi ni...enak ni...

    ReplyDelete
  3. salam deetha...suka yg tulang2 ni...sedaaaaap :p~

    ReplyDelete
  4. deetha..opo to iga kaye? pasti enak ni..hihi..kt sini makanannya tak banyak pilihan..maybe cost reduction.hihi

    ReplyDelete
  5. salam deetha..sedap tue makan ngan nasi panas-panas....pastu isi sambal kicap yg pedas...berasap pala...hikhik

    ReplyDelete
  6. mbak deetha! halo halo halo, lama sekali daku tdk berkunjung ke blogmu.. ak rindu masakan2mu nih. rawon iga sapi dari namanya aja udh menggoda bgt mbak! apalagi lg musim ujan gini di jkt enak pasti klo mkn ini anget2.. nyam!

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)