Pasta

Pasta Salad

Sunday, August 01, 2010,8 Comments

Lihat menu ini di rumah Ros-Jintan Manis. Menu sehat ini dia kasih nama Makaroni Sarada. Tapi di Mlebu Pawon ini saya kasih nama Pasta Salad, karena saya tidak memakai pasta jenis makaroni.
Biasanya di acara resepsi pernikahan suka ada menu ini & tentu saja jadi favorit saya. hehehe
Oh ya, saya bikinnya mungkin agak berbeda dengan yang Ros bikin, karena saya menyesuaikan dengan bahan-bahan yang ada di rumah.
Mau coba? Yuk, tengok resepnya...




PASTA SALAD


Bahan:
150 g pasta [saya pakai mix pasta yang bentuknya macem2], rebus hingga al dente, angkat, tiriskan
150 g mix vegetable, rendam air panas sebentar, tiriskan
100 g crinckle french fries, potong-potong
1 butir telur rebus, potong dadu
2 sdm hot spicy mayonnaise
4 sdm blue cheese salad dressing
garam & lada

Cara Membuat:
Sampur semua bahan, aduk rata.

You Might Also Like

8 comments:

  1. wah deetha...diet ke...sedap nampak pasta salad tu...kak mas nak sikit..

    ReplyDelete
  2. salam deetha, akak pun suka salad macam nih..tapi I wont add the fries sebab tak minat..& also makaroni tu..so akak bila buatkan just plain old mix vege & add some cabbage or brokoli ..ishhh sedapppp.. :)

    ReplyDelete
  3. salam deetha...yg ini klu bt mmg anak2 suka bangat :)

    ReplyDelete
  4. salam ibu deetha...ibu tertarik ingin cubain 2 resep kamu..nanti kalau udah jadi ibu bagi link..minta izin dari kamu.

    ReplyDelete
  5. waa...makcik ni suke selere malaysie yee...
    qiqiqiqi...

    aq nyontoh nyang punya dikau ajah ah...

    ReplyDelete
  6. yang ini terlihat sangat menarik lho mbak.. hehe. ;p

    ReplyDelete
  7. **Kak Mas: hihi tak ada diat la kak, badan udah kurus gini..hihihi

    **Kak Yat: wsalam kak, ahaha kalau aku tak suka cabbage & brokoli. hehe tapi salad ini memang sedap kan, apapun isinya :)

    ** Deliah's Deli: wsalam kak, salad ini selain sehat jg enak kan, pantas lah anak2 suka :)

    **Bu Ina KL: wsalam ibu, silahkan kalau mau coba, semoga suka yaa :)
    oh ya, jangan panggil saya ibu dong, saya belum ibu2 loh.. hihihi

    **Mbak Elly: huehehehehe bise aje ente :)
    Gara2 keranjingan nonton upin-ipin nih jadi seleranye nyasar sampe maleysie. (loh, ini maleysie ape betawi,ye?)
    silahken kalo mo nyonto, boleh..boleh..boleh...

    **Mon-Mon: Menarik apa Mon? menarik gerobak?? awas ketarik loh, Mon.. hihihi

    ReplyDelete
  8. aikkk deetha.. diet ka?? hehehehe! tumpang2.. tumpang makan

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)