uNcaTegoriZed

3 Tahun

Saturday, August 07, 2010,10 Comments

Yihaaaa.....
Tak terasa hari ini umur blog saya ini genab 3 tahun. Tentu saja banyak pengalaman, suka, & duka selama ngeblog.

Sukanya, Alhamdulillah jadi banyak kawan di berbagai penjuru dunia, tambah saudara & tentu saja tambah ilmu.
Dukanya, apa ya? hmmm... mungkin kalau ada orang yang mengambil foto & konten tanpa ijin untuk kepentingan komersial alias maling kurang ajar. :(

Blog ini juga mengalami pasang surut mengikuti mood saya. hehe
Kalau saya lagi rajin ke dapur, pasti hampir tiap hari saya posting menu baru. Tapi kalau saya lagi malas atau sibuk, jangan harap ada postingan baru, malah blog ini sampai bulukan karena nggak pernah diupdate. hihihi

Buat saya, blog ini bertujuan untuk mengabadikan hasil karya saya di dapur untuk dibagi ilmunya ke kawan-kawan pecinta masak-memasak maupun yang baru belajar masak ataupun para peselancar blog lainnya.
Karena saya ini hobby banget nyobain resep, jadi kebanyakan masakan di sini resepnya saya ambil dari buku-buku resep masakan terpercaya (saya selalu menyebutkan sumber bukunya). Sisanya hasil uji coba dari melirik resep dapur tetangga (tapi bukan nyuri loh ya, saya insya Allah selalu ijin & mencantumkan sumbernya), serta dari resep warisan keluarga. Resep karangan saya sendiri sih jarang ya, soalnya saya kan buka chef, takutnya kalau resepnya nanti menyesatkan. hehehe

Kemarin juga saya baru aja buat page di Facebook, buat teman-teman yang sudah ngasih jempol "like", makasih yaaa.. :)
Buat yang belum & ingin kasih jempol "like", silahkan kunjungi

Page - Mlebu Pawon @ Facebook.


Ucapan terima kasih tidak lupa saya sampaikan untuk semua kawan-kawan & pembaca blog ini, baik yang sudi mem-follow, memberikan inspirasi, membolehkan resepnya dicobain, menulis komentar, menulis pesan di shout box, atau hanya sekedar jalan-jalan cuci mata.


Last but not least, jutaan terima kasih saya sampaikan untuk seseorang yang telah menjerumuskan saya ke dunia blog. Jasamu tak 'kan kulupa :)

You Might Also Like

10 comments:

  1. aku ngerti kuwi sopo...ihiks...
    selamat ultah yg k3 ya...

    ReplyDelete
  2. jika kanak-kanak dah dapat berlari dengan laju ni..hehe..semoga ceria-ceria selalu ya:)

    ReplyDelete
  3. slmt ulang tahun semoga sukses dan ceria selalu

    ReplyDelete
  4. salam deetha,
    Selamat ulangtahun utk supjagungmanis, ya. Moga terus sukses dan bertahan di dunia blog. :)

    ReplyDelete
  5. yeayyy!!! sup jagung manis dah 3 taun :D mmg tahan lama klu simpan di lemari es....epi besday!

    ReplyDelete
  6. Happy annivesary! KDee harap jangan jemu berblog... suka baca entry tapi KDee tak rajin mencuba untuk masak...
    Selamat semua Deetha dear....

    ReplyDelete
  7. Salam Deetha..Selamat Ulangtahun Yang Ke 3 Buat Supjagungmanis yuk! Moga boleh bertahan lebih lama ya Dee..kamu rajin2 masak tauuu..yuk bareng yuk! hehehee

    ReplyDelete
  8. waa..tahniah!!! wes telong tahun! hopefully sampai beribu-ribu tahun dan berkongsi resepi authentic indonesia!

    ReplyDelete
  9. Salam Deetha..sori late wish happy besay to ur blog...smga supjagungmanis terus berblog..srnok ada teman dri seberang..

    ReplyDelete
  10. happy belated bday to blognya mbak deetha! yaaay! hihihi. mau kado apa nih mbak? hehe ;)

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)