Pages

Saturday

-ASAM KANDIS-



Asam dari buah kering ini, kalo di Indonesia biasa dipakai di masakan minang.
Info lebih lengkapnya, bisa klik di blognya Mbak Pepy
Gambarnya juga ada lengkap di sini.


3 comments:

  1. Deetha, udah pernah baca tentang perburuan asam kandisku belum.

    http://evimeinar.multiply.com/journal/item/513/Perburuan_Asam_Kandis

    Foto kokum/kokkam/gorakha yg masih satu saodara ama asam kandis dan asam gelugur ada di http://evimeinar.multiply.com/photos/album/155/Kokum_a_family_of_asam_kandis_and_asam_gelugor

    Kokkam ini biasa dipake di masakan India selatan

    ReplyDelete
  2. mbak Pepy, makasih ya info nya...
    buat info lebih lengkapnya, ni aku buat linknya ke blog mbak ya?
    biar yang laen juga pada tau.
    boleh kan?

    ReplyDelete
  3. Mangga silahkan... namanya kita bagi2 info... makasih juga

    ReplyDelete

terima kasih sudah memberikan komentar tanpa SPAM & tanpa SARA :)